четверг, 7 февраля 2013 г.

жареная капуста с курецей

Леночка,спасибо большое за этот рецепт, сегодня приготовила и язык проглотила, очень вкусно получилось.

Чтобы не забыть про рецепт вы можете сохранить его в своей любимой социальной сети.

Поделиться рецептом

Капуста должна стать очень мягкая. Тушеная капуста с курицей очень хорошо будет сочетаться с отварным картофелем.

Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Тушить еще 20 минут.

Добавить капусту, хорошо перемешать. Жарить на среднем огне под крышкой примерно 20 минут (при необходимости можно подлить немного воды).

Жарить при активном перемешивании 3-4 минуты, пока кусочки не побелеют со всех сторон.

В большую кастрюлю с толстым дном налить растительное масло. Выложить кусочки курицы.

Капусту мелко нашинковать.

Мясо отделить от костей, порезать крупными кусочками.

Тушеная капуста сама по себе является очень вкусным блюдом, а уж с добавлением курицы это вообще идеально, потому что капуста и курица сочетаются как нельзя лучше. Капуста получается мягкая, с насыщенным вкусом и мясным ароматом.

растительное масло для жарки

2-3 ст.л. томатной пасты

500 г курицы (я использовала 2 окорочка)

1 кг капусты (1⁄2 крупного кочана)

Вкусное сытное блюдо из белокочанной капусты и курицы.

Тушеная капуста с курицей

Следить за обновлениями:

→ Тушеная капуста с курицей

Тушеная капуста с курицей

Комментариев нет:

Отправить комментарий